подписаться на обновления

если вам понравился сайт, подпишитесь на обновления

24.05.2017

Yummy-Yummy. Всё о вкусном проекте

Ташкент— город хлебный. Истина, известная не одному поколению. Несмотря на огромный выбор национальных блюд, кухни других стран также благополучно «прижились» в Ташкенте. Не исключение и японская кухня. Суши и роллы полюбились многим, да и выбор на рынке общепита весьма широк. Суши-баров с каждым годом становится больше. Недавно на рынке появился новый игрок—  компания Yummy-Yummy, которая специализируется на доставке блюд японской кухни. О том, как появился этот проект и какие у него преимущества, рассказывает Улугбек Сахипов, основатель сервиса Yummy-Yummy.
 
–Почему Вы решили создать стартап, связанный именно с японской кухней?
– Были времена, когда я работал официантом в одном из ресторанов Ташкента. Там я впервые попробовал роллы, суши и познал,  что такое нирвана:). После чего, несомненно, суши и роллы стали моим любимым блюдом. Постепенно моя любовь к этой кухне стала превращаться в бизнес-план, и вот теперь я приступил к его осуществлению. 
 


– В чем заключается особенность и уникальность проекта Yummy-Yummy?
 – Качество и вкус — основные ориентиры нашей работы.
 
– Сложно ли было сформировать команду поваров?
– О, к выбору поваров я подходил с особой щепетильностью, ибо компетентность сушиста, его мастерство и креативность будут служить успехом любого заведения. Шеф-повар  Yummy-Yummy имеет солидный и завидный для многих опыт работы. Он начинал свою деятельность с ресторана «Националь», что находится в 5-звездочной гостинице «Москва». Следующим, не менее популярным местом его работы был также московский ресторан «МоМо», после которого ему поступило предложение от ресторана «Изуми»в Астане, а дальше —президентский отель «Риксос». И вот теперь, возглавив кухню в Yummy-Yummy, шеф-повар будет радовать гурманов Ташкента.

– Как выбирали поставщиков рыбы и других продуктов?
– Не менее ответственно я подошел и к выбору поставщиков, так как изначально поставил себе планку использовать свежайшие продукты. Рыба будет исключительно охлажденная. Никакие замороженные продукты не будут использованы в нашем заведении.
 
– Сколько по времени занимает ожидание заказа с учетом приготовления и доставки?
– В основном, это будет зависеть от движения и загруженности наших дорог. Но в среднем ожидание займет 40 минут.
 


– Выполняете ли Вы индивидуальные заказы или только те, что есть в меню?
– Не каждое заведение в нашем городе может похвастаться таким сервисом, как openfood, так как в данной позиции имеется много нюансов. Но если заказ поступил, предварительно, за пару дней, то мы сможем выполнить желание нашего клиента.
 
– Какова средняя стоимость порции суши и роллов?
– Трудно заранее предположить, каким будет средний чек на человека, так как вкусовые потребности у всех разные, что, конечно, и будет влиять на цену. Но, несмотря на высокое качество продуктов, цены у нас демократичные, и плюс ко всему доставка по Ташкенту бесплатная.
 


– Что сейчас есть в меню, кроме суши и роллов?
– На сегодняшний день, помимо суши и роллов, мы включили в меню салаты и горячие блюда, которые также доставляются клиентам на дом или в офис. В дальнейшем будет еще больше вкусных новинок.
1151
1

Автор: Малика Реймбаева

комментарии

Карина Добавленно: 12:05 / 24.05.2017

А как можно сделать заказ?

Ответить Показать все комментарии...

подписаться на обновления

если вам понравился сайт, подпишитесь на обновления

прочитайте похожее

Город грехов: Сан-Франциско

Бывший участник команды КВН ПерисХилтон, харизма...

721
12.01.2017
​«Быстрые свидания». Пришел, увидел, полюбил

Наткнулись как-то в сети на объявление: «Мужчины...

1523
27.01.2017
Мемы Узнета: подборка 2016. Дратути!

Смешить пытаются все, у кого-то получается, а кт...

912
31.01.2017
(Не)трудности перевода, или О забавных словечках

Смеяться над чужим языком или культурой грешно. ...

506
06.02.2017
Инспектор Гаджет

Что говорить, без спорта поколение десятников 20...

464
07.02.2017
​Барселонские байки

«Отправляясь в отпуск, возьми вдвое меньше вещей...

704
14.02.2017
SPAсательный обзор

Пару-тройку лет назад спа-процедуры были в новин...

1005
22.02.2017
Чего НЕ хочет женщина или мир желаний от vPodarok.uz

Весна сама по себе как праздник: солнце за окном...

1278
02.03.2017
Хит кухни

Что уж говорить, вкусно поесть любят все. Ну не ...

1815
14.03.2017
Антоний Мальков — о правильном похудении

Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Вопрос, кот...

3140
11.05.2017