подписаться на обновления

если вам понравился сайт, подпишитесь на обновления

22.02.2017

​Прокачай свой ресторан!


Кто не хочет увеличить прибыль ресторана, привлечь новых посетителей и превратить их в постоянных клиентов, не тратиться на рекламу, и сократить расходы на содержание заведения? Глупый вопрос, не так ли? Конечно же все владельцы, менеджеры, управляющие, шеф-повара и даже официанты стремятся к этому.

А Гоша Карпенко знает и расскажет, как воплотить эти желания в реальность.

В Узбекистане сегмент кафе и ресторанов всегда был очень насыщенным, и с каждым днем количество «вкусных точек» растет. Но все ли рестораны успешно выдерживают усилившуюся конкуренцию? Вряд ли.

Хотите узнать секреты управления рестораном, которые приведут его к процветанию? Приходите на семинар Гоши Карпенко «Увеличение прибыли ресторана», который состоится 1 марта в Ташкенте в ресторане «Паштет».

Гоша Карпенко – эксперт в области ресторанного бизнеса и руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA management group, создатель курса HURMA Insider, совладелец четырех ресторанов в Москве, с 2005 года консультант в области ресторанного бизнеса.

Он расскажет о том, как сделать свой ресторан мегапосещаемым и суперприбыльными ответит на следующие вопросы:

- Как увеличить выручку и за что на самом деле отвечает маркетинг в ресторане?
- Почему гости возвращаются?
- Работает ли внешняя реклама?
- Средний чек и как на него повлиять?
- Простая арифметика – как увеличить продажи?
- Каким должен быть ежедневный заряд на выполнение плана?
- Акции, мероприятия и другие телодвижения или как привлечь гостей в ресторан?
- Деньги сквозь пальцы: расходные статьи ресторана и как их сократить?
- Как оптимизировать расходы на оплату труда сотрудников? (Все секреты гибкого графика).
- Работа с сарафанным радио или как сделать так, чтобы о тебе говорили?
- Какова роль каждого в ресторане по влиянию на впечатления гостей?

Гоша Карпенко развернуто ответит на эти важные вопросы. А также даст пошаговую инструкцию по реализации полученных знаний на деле, что позволит вам зарабатывать больше без особых затрат.

На мастер-классе также выступит отечественный эксперт – основатель холдинга Smart group, включающий в себя такие креативные рестораны, как «Манас», «Бразил», «Паштет», «Бамбарбия», «Будильник», «Айва», «Грин», «Стим», Санжар Максудов.

В рамках мероприятия Санжар выступит с темой «Инструменты взрывного маркетинга. Как увеличить прибыль на 30%» и поделится секретами успеха самых нашумевших и полюбившихся ресторанов Ташкента.

Посетите мастер-класс и получите кейсы от успешных рестораторов, с огромным опытом управления и запуска ресторанов. Спикеры дадут вам все карты в руки, и с такими козырями ваш ресторан непременно станет одним из самых излюбленных мест в Ташкенте.

Организатор: Be The Change.
Соорганизатор: Академия ресторанного бизнеса.
Партнеры: SMART GROUP, vPodarok.uz, MICE group, «Битва корпораций», Unique Present Media Holding, интернет-лаборатория «Корден», курьерская служба TezGo, Coffee Jum.
Информационный партнеры: Afisha.uz, Gazeta.uz, Boomer.uz.

Стоимость участия: 790 000 сумов.

Дополнительная информация по телефону: +998 90 994 12 11

Регистрация на сайте: www.change.uz
Facebook: https://www.facebook.com/bethechangeuz
Telegram: https://t.me/bethechangeuz
1061
0

комментарии

подписаться на обновления

если вам понравился сайт, подпишитесь на обновления

прочитайте похожее

«11 секунд», которые изменят вашу жизнь

3 февраля в Ташкенте выступит Сергей Горбачёв —г...

784
19.01.2017
​Все, о чем должны знать event-менеджеры

Учитывая возрастающую конкуренцию во всех направ...

615
31.01.2017
Пункт назначения

Хотите отправиться в четырехдневное путешествие ...

619
01.02.2017
Дистанционный смотритель: консультация онлайн

Сегодня, 2 февраля, состоялось торжественное раз...

736
02.02.2017
200 дней обороны. Сталинград

В Ташкенте состоялось заседание исторического кл...

598
06.02.2017
Дети в стране чудес

Знаете ли вы, что ТРЦ Parus проводит благотворит...

558
08.02.2017
«Битва корпораций». Докажи свое лидерство!

Спорт, как и бизнес, – это борьба, амбиции, стре...

751
13.02.2017
Мечта фрилансера: первый коворкинг в Узбекистане

Коворкинг – мейнстрим калифорнийского происхожде...

3067
15.02.2017
В Чирчике открыт памятник воинам-афганцам

15 февраля 2017 года в Чирчике при участии Россо...

880
16.02.2017
Event-school: как получить новую профессию за два месяца

Обучающий курс-практикум Event-school поможет ка...

600
23.02.2017